終於在這三天把筆記三年前整理的 HTML5 又重新整理一遍了!😙 印象很深刻,自從 2014 年底宣告 HTML5 的正式定案後,我在約莫 2015 年 2、3 月的空閒時間都整理出來,一來是確定哪些能用、哪些不能用,二來是要重新釐清標籤的語意和用法。

相當年開始學 HTML 也是從 table 開始切版呢!現在想想都不可思議了呢!🤔 HTML5 光是標籤就大幅改變很多東西,有很多以前用的標籤和屬性都不能用了~而 HTML5 強大的功能才不只這些,還有很多的技術上玩法…恩…以後會陸續發出…😐 是說現在到了  HTML5.2 版,如果有看我之前寫的簡報,就知道 HTML6 的未來應該也不遠了…

先整理了這些,之後會陸續更新資訊!
昨天晚上想想…我還是把所有筆記都弄成網頁版好了!😅 因為覺得 pdf 的效果真的沒那麼好,也不是讓一般人能看得下去…好吧!大不了就累死我好了😆 沒事找罪受啦😂

請參考網址:http://test.domojyun.net/MEMO/HTML5/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *